CHUVA

Aqui a chuva veio mais cedo

Eram umas onze horas da noite,

Molhava toda a rua, sem medo

E batia-me nos olhos como açoite.

Pensei estender as mãos pela janela

E tentar apanhar algumas pingas,

Mas voltei pra dentro, ver a novela

Não querendo ver o céu um choramingas.

Mas parece que a chuva já passou…

Pelo menos aqui não chove aonde estou

Pode ser que amanhã volte a chover

Porque a água, amigos faz tanta falta

Dá de beber e lava o corpo da malta

E algo mais que agora não vou dizer.

Maria Custódia Pereira

31-03-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/03/2012
Código do texto: T3585512