DORMINDO DESTAPADA

Passou por mim um grupo de mosquitos

Deixaram-me o corpo todo picado,

Por certo chegaram aí os meus gritos

Mas não ligaste e viraste-te pro outro lado.

Apanharam-me a dormir destapada

Quando acordei, só gritava por socorro,

Mas eles pimba… mais uma ferroada

E eu gritava; ai Meu Deus que eu morro.

A seguir fiquei cheia de comichões

E o corpo todo cheio de vergões…

Se aqui estivesses, teria sido um milagre!

Esses gajos não se ficariam a rir…

Tu matava-los enquanto eu estava a dormir

Assim tive de tomar um banho com vinagre.

Maria Custódia Pereira

02-04-2012

Biazocas
Enviado por Biazocas em 02/04/2012
Código do texto: T3589860