LIRA DIVINA

Não quero tocar a lira de Apolo,

O deus da beleza greco-romana;

Não quero tocar a lira profana,

Jamais a trarei em meu tiracolo.

Eu quero tocar por todo esse solo,

Para essa gente, bonita, bacana,

A lira divina, a mais soberana,

Que o Rei Davi tocava em seu colo!

Não quero tocar nas horas de dor

Ou nas horas felizes, só de amor,

A lira do filho de Leto e Zeus...

Eu quero tocar a lira divina,

A lira da paz, da fé cristalina,

Para louvar ao Senhor, o meu Deus!