ERROS E ACERTOS

Foram ficando pra traz minhas pegadas,

até rastros que deixei quando eu pisei.

Quando olho para traz, não vejo nada,

além de passos, que na areia eu deixei.

Hoje eu sigo consciente de minha hora

e do que ficou para traz quando passei.

Ao seguir,eu reescrevo a minha história,

do meu passado e por onde eu já andei.

Sei que irei em algum tempo desta vida,

defrontar-me com os erros acumulados,

cometidos, com todos passos que eu dei.

Ao resgatá-los, já não posso abrir feridas,

ou cometer um outro erro, ser desleixado,

pois se assim fizer, consciente não serei.

06/12/2011- VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/04/2012
Reeditado em 16/04/2012
Código do texto: T3595282