GUERRA E PAZ

Se adotasse o homem a paz, ao invés da guerra,

deixasse o governante, de ser mau e ignorante,

transformaríamos para sempre a nossa Terra,

que ainda sofre, com este ser tão arrogante.

Se conduzíssemos para o bem o ser humano,

conseguiríamos, fazer do planeta um paraíso

e acabando o sofrimento em qualquer plano,

teria o homem, em seu rosto um só sorriso.

Hoje vivemos com a estupidez e ignorância,

que é comum a todo, governante insensível

e que vai fazendo deste planeta um inferno.

Mas, quando vier da natureza a cobrança,

nós iremos ver o sofrimento mais horrível,

e o padecimento para alguns, será eterno.

04/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 05/04/2012
Código do texto: T3595981