PENSAR DÁ POESIA!

Penso...E em qualquer coisa que penso

Logo penso, dá poesia

Intensifico-me e a mente propicia

E aprofundo-me à fantasia intensa

Na intensidade destes pensamentos

Que vai do lúgubre à alegria

Poeta louco, vesânia sadia

Diversidade de comportamentos

Se no momento intensamente penso

Logo que penso se não passo, esqueço

Mormente sofro no momento intenso

Mas quase sempre, eu nunca me esqueço

E me comporto com lucidez plena

Desprende-me pra não sofrer a pena

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 10/04/2012
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T3604296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.