“A MENSAGEM”.
        (Soneto).
 
 
A meia lua então surgia
Com o clarão de uma lua inteira,
Ela era a própria poesia
Com o tema a sua maneira.
 
Tudo em volta era magia
A paisagem hospitaleira,
Parecia a luz do dia
Surge a pomba mensageira.
 
Pousou ali na folhagem
No bico tinha a mensagem,
De alguém que há muito eu não via.
 
Entendi sua linguagem
Pisquei, não era miragem,
Que noite! Que nostalgia!