DESEJEI ELEGER-TE MINHA MUSA

Eu já desejei eleger-te a minha musa,

para inspirar-me a compor belo poema,

mas, sempre que eu tento e tu recusa

eu recomeço e até procuro outro tema.

Eu já desejei te amar com mais paixão,

depois ficarmos como dois apaixonados.

Mas se eu tento e você me diz que não,

esse é um motivo para eu ficar frustrado.

Agora eu sei que este sonho impossível,

é conseqüência deste teu modo de ser,

que não se dá, nem aceita quase nada.

Eu necessito tentar algo mais possível,

ou então deixar de amar pra não sofrer,

não quero ser como pedinte na calçada.

20/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 11/04/2012
Reeditado em 11/04/2012
Código do texto: T3605907