ESPELHO E LUZ

Meu desejo é refletir luz,como o espelho,

e ser exemplo, de tudo que de bom fizer.

Quero falar abertamente e dar conselho,

olhar todos de frente, não me esconder.

Poder colocar para fora meus sentimentos,

pra falar de amor e de tudo que eu quiser.

Pois se assim fizer, eu afasto o sofrimento,

e poderei então viver feliz, não mais sofrer.

À aquele que quiser ouvir algum conselho,

depois seguir exemplos que eu possa dar,

eu farei meu reflexo, ir bem além de mim.

Aquele que quiser se mirar no meu espelho,

deve antes de tudo, estar disposto a amar,

assim irá andar em boa estrada, até o fim.

07/03/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/04/2012
Código do texto: T3615280