“SONÂMBULO”.
       (Soneto).
 
 
Será sonho ou pensamento
Quando o que sente conforta,
Momento que mais importa
Voar nas asas do vento.
 
Ou andar a passo lento
Na noite com hora morta,
Sem perceber sai na porta
Sem gemido e sem lamento.
 
Parece alma penada
No meio da madrugada,
Desafiando os seus medos.
 
Segue falando com o nada
Chorando ou dando risada,
Sem esconder seus segredos.