MUDAR MEU PENSAMENTO E CAMINHO

Jamais eu vou, mudar o meu pensamento,

por sentir medo de cometer algum pecado,

pois se errar,eu aproveito o meu momento,

para reciclar,tudo que vier fazer de errado.

Não vou mudar meu caminho por ter medo,

de ir ao encontro de algo que não desejei,

nesta vida, nós seguimos o nosso enredo,

que foi escrito, do outro lado, onde há lei.

Eu não vou deixar de trilhar este caminho,

que eu escolhi, que assumi seguir na vida,

irei cumprir todos os meus compromissos.

Também notei que no caminho há espinho,

que cultivei, quando eu vivi em outra vida,

não mudarei meu caminho, não farei isso.

11/04/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 17/04/2012
Código do texto: T3617217