A droga assassina.

Tomo um café sem açúcar e bem amargo...

Pergunto à minha gata o porquê da vida ter o mesmo gosto.

Entretanto, a gata solta um miado que trago

Como palavras que suavizam o meu desgosto...

Miau, miau, mia a gata e eu tranquilamente sinto a cafeína,

Mas há uma melancolia a combater essa substância,

Que tão logo tomo e logo penso em morfina,

Ou cocaína, ou outra droga que nunca tomei nem na infância...

Mas logo vejo notícias no jornal de crianças assassinas.

São crianças que usam morfina ou cocaína,

Pois assim sentem o que todos sentem sem exceção...

É uma droga não poder escolher a minha cina,

Pois logo vejo que tudo o que sinto acena

Para uma realidade ou sensação humana, quem sabe ilusão...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 17/04/2012
Código do texto: T3618094
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.