O amor.

Amor é uma magia que o coração faz quando sofre um encantamento pelo belo;

Amor é a vontade de possuir o coração do outro;

Amor é a força que une os inimigos, pois recebê-lo

É perdoar os erros dos outros.

Como se sente o amor, se ele é fruto dos nossos sentimentos?

O amor não é ilusão, pois todos o sentem, mas o que ele será?

O amor perturba os nossos pensamentos

E confunde o sentimento pelo ser amado com o ar para respirar...

Amantes se deitam na cama e vão rumo ao Altar de Vênus;

Amantes se unem e fogem para viver uma vida longe dos desamados;

Amantes vão juntos ao palco da vida e vêem o que vemos...

Mas por que dói tanto amar? Como conseguem os namorados

Conciliar o amor e o sexo sem pudor, mas por que temos

Que sentir a dor de suportar o amor, se o sexo nos deixa magoados?

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 19/04/2012
Código do texto: T3621571
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.