“A MELHOR HERANÇA”.
             (Soneto).
 
 
À noite quando está bela
Que o céu é estrelado,
Em que a azul passarela
Encobre o mar esverdeado.
 
Brisa adentra na janela
Com ar aromatizado,
O puro amor se revela
Deixando-me enamorado.
 
Aí então vem lembrança
Dos bons tempos de infância,
Que no peito está guardado.
 
De Deus a melhor herança
Ter sido um dia criança,
Sem maldade e sem pecado.