“POEMA PRA FLOR”.
          (Soneto).
 
 
 
Tu flor, que aqui nasceu,
Entre a rocha do deserto,
Nenhuma relva por perto
Milagre! Sobreviveu.
 
Ainda assim floresceu
No calor do céu aberto,
Não há terra, só concreto;
Nenhuma pétala perdeu.
 
Para ti esta poesia
Ao raiar da luz do dia,
Quando vais desabrochar.
 
Foi a mais linda magia
Quando aos poucos crescia,
No secor deste lugar.