SOLDADO SOLITÁRIO

Soldado num campo vasto

Onde só a ganância impera;

Seu sonho é uma quimera

Num mundo sujo e devasso.

Soldado dos olhos castos

Enfrentando os de pantera.

Na vida quem não é fera

Não ocupa seus espaços.

Às vezes me sinto assim,

Nu’a guerra quase sem fim

- Um soldado solitário...

Oh meu Cristo! Oh Elohim!

Tende compaixão de mim,

Em este mundo ordinário!