NO TÚNEL DAS ILUSÕES...

Assemelham-se as atitudes,
Vozes calam ao cair da noite!...
Flores mortas nas vicissitudes,
Olhos tristes, almas ao açoite...

Na face são as lágrimas,
Cada qual seguindo sua sina,
Denunciando do desamor as vítimas,
Retórica de um dito de menina!...

O sol se pos, o horizonte escureceu!
São tantas as injustiças escondidas,
Pobre pássaro, cansado, adormeceu...

No coração sangram as feridas!...
Não há mais quem cante um canto,
Em rezas doloridas resta o pranto...

Santo André
SP-BR
CCristal
Enviado por CCristal em 30/01/2007
Reeditado em 02/10/2009
Código do texto: T363947
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.