BÊBADO ENGRAÇADO

Que grande bebedeira ele trazia

Nem se segurava nas canetas,

Quanto mais chá de malva bebia

Maiores as conversas das tretas.

Mas era um bêbado engraçado

Fazia sempre rir quem passava,

Sentia já o estomago ensopado

Mesmo assim ele nunca parava.

Bebia chá, só mesmo para acalmar

Porque quando começava a arrotar

O homem até gaguejava…

Pra todo o lado, saltavam gafanhotos

E ouviam-se ao longe os arrotos

E no fim de tudo aquilo, vomitava.

Maria Custódia Pereira

30-04-2012=15.05 horas

Biazocas
Enviado por Biazocas em 30/04/2012
Código do texto: T3641478