TODA A GRANA PRO LIXO

O fim virá, mas não deixará sinal

Pois se deixar, o recomeço é ruim

A vida é bela pra você e para mim

Vamos vive-la como um sonho ideal

Não se aflija ainda não é o final

Pois o final, não significa o fim

E se o sinal, que é tão real assim

É só um sinal da natureza, afinal

Se o fim vier, não adianta espernear

Grande final,vem pro bom e pro ruim

E vai a empáfia e toda grana pro lixão

É fim de papo, para o rei e para o papa

Pro magnata, o marajá e o figurão

Tudo é esterco, tudo é humiferação.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 02/05/2012
Reeditado em 25/07/2012
Código do texto: T3645315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.