FAZENDO POESIA

Eu sempre falo do amor ao fazer rima,

pra eu poder satisfazer todos desejos.

Mas, se não é meu poema obra prima,

mesmo assim, faço poesia do eu vejo.

Estando tudo deste jeito entrelaçado

pode um poeta realizar toda sua obra.

Se ele não faz, um poema complicado,

deixa as rimas e até assim, o verso sobra.

Sempre que vejo ou escuto uma palavra,

a qualquer hora, desta minha existência,

meu pensamento logo vai fazendo rima.

Depois eu tiro as minhas setas da aljava,

ponho no arco e texto minha resistência,

não erro o alvo e estimulo a autoestima.

25/02/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 02/05/2012
Código do texto: T3645419