VEM COMIGO...

*Fanny*

Vem comigo, amor...não importa o lugar,

o infinito é já ali, na orla do pensamento.

Traz contigo as flores colhidas no luar

das primaveras enamoradas...doce alento.

Vem comigo, amor...não largues a minha mão,

posso não saber seguir os passos do vento...

Levarei as estrelas guardadas no coração

para bordarmos no céu em algum momento.

Não te esqueças do perfume das auroras

inventadas...bouquets de versos amados

escritos no jardim colorido de outrora.

Vem amor... já sinto a melodia d'outras eras

acordes de amor flutuando em segredo...

valsa abençoada embalando quimeras.