REFÚGIO DE TERNURA

*Fanny*

No esplendor da lembrança, refúgio de ternura,

pensamentos valsam melodias perfumadas

trazem-me resquícios de saudade, [e]terna candura

que acolho amorosamente em minhas alvoradas.

Sonhos ondulam na maciez das brisas enfeitiçadas

Sorrisos de Sol emolduram o meigo firmamento,

afastam neblinas que se escondem acanhadas

Rejubilam flores coloridas, suave encantamento.

Ilusão...sentimento que me abraça neste abrigo

de recordação...lágrima triste que brota sofrida,

desce cristalina pelo meu olhar dolorido.

Poesia...oásis de conforto em meu tormento

Versos florindo emoções retraídas sem destino

Rimas impressas na partitura do alento.