ROSA DE TERNURA

*Fanny*

Rosa, flor de ternura aconchegada

nos segredos meigos do coração...

pétalas de sonho, na suave alvorada,

espargem fragrâncias em devoção.

Doce enlevo, perfumado de harmonia,

orquestra melopeias de saudade...

sussurros de alvura em poesia

tatuados nos véus da Eternidade.

Brisas de sonho flutuam no Tempo

tecem sorrisos de brandura e união...

florescem no jardim mágico do momento.

Olhares solitários cruzam o firmamento

enleiam-se no enigma da emoção...

tocam-se no mistério do sentimento.