A leitura do livro da vida.

A distância entre pessoas que se cruzam

É aumentada pela individualidade

Da sociedade deste mundo em que se usam

As pessoas muitas vezes por maldade...

Muita gente e poucos amigos,

Quantos inimigos secretos?

Mas como se faz esses inimigos,

Se poucos se conhecem de perto?

As realidades se cruzam como e onde?

São os livros onde cruzam sempre pela leitura,

Mas quando acaba esta vida e a alma vai para onde?

Injustamente esta vida é um livro que não dura,

Pois o leitor somos nós cujas almas vão para onde

A leitura da vida só começa quando a vida não perdura...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 10/05/2012
Código do texto: T3661078
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.