“A VOZ DA FLOR”.
          (Soneto).
 
 
Falava eu com a flor
Dizem que a flor não fala,
Mentira! A flor não se cala;
Quando o assunto é amor.
 
Independente da cor...
Quando o seu perfume exala,
Perfumando o ar da sala
Predomina o seu fulgor.
 
Quando a flor está calada
Ao cair da madrugada,
Ela se torna mais bela.
 
É igual à noite estrelada
A estrela quase apagada,
No final da passarela.