Feliz dia das mães!

O elefante pesa na barriga a dor de carregar o filho

Durante vinte e dois meses, sofrendo...

O ser humano carrega durante nove meses até três quilos,

O peso de um filho, em seu interior, vivendo.

A mãe dá ao filho aquilo que pode

E o filho retribui à mãe o cuidado na velhice,

Mas nunca o filho foge

Da lei do Cristo, quando, velhinhos, os pais retornam à meninice...

A mãe cegonha não falha e traz-nos à nossa família

E qual Dumbo somos notados por nossas orelhas,

Mas nossa mãe nos ama mesmo se cairmos na folia...

Mãe é a pessoa que nos ama como o pastor às ovelhas,

Mas nos protege não só do lobo mau e afilia

Os nossos monstros e engrandece nossas centelhas...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 13/05/2012
Reeditado em 13/05/2012
Código do texto: T3665438
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.