MENTIRAS DOURADAS

É impossível fugir da vera realidade

Deveras saibas que isto é utopia

Omitir-se ou sucumbir, é covardia.

Covardia é não querer ver a verdade

São douradas as disfarçadas mentiras

Mas são cruas, descobertas escrachadas

Estão claras em manchetes estampadas

Não compartilhe, não repasse não transfira

Corte a cabeça, assim que o mal apareça

Sabedoria popular e verdadeira

Fale a verdade, nem que custe uma amizade

quando é boato, o final sempre constrange

É impossível enganar a vida inteira

O amigo volta, se a amizade é de verdade!

Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 14/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3667769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.