LAÇOS QUE DÃO NÓS

Todo agora é um aviso do depois;

É o início que fala sobre o fim;

Uma vida que tende a ser a dois

Requer muito critério antes do sim...

Essas pedras da estrada vão pro rim,

Quem amamos se torna o nosso algoz,

Quando amar é doer; e mesmo assim

Persistimos em laços que dão nós...

Viva cada episódio vendo além;

Não apresse uma prece, o seu amém

Só é sábio no justo fechamento...

Nem deguste uma sopa não servida;

Um olhar adequado sobre a vida

Pode até decifrá-la num momento...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 14/05/2012
Código do texto: T3667920
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.