ACORDAR COM POESIA

Eu sempre acordo muito cedo com poesia,

com um rouxinol que na janela canta, solto.

Isso para mim, sempre é motivo de alegria,

acordar com um belo canto, como poucos.

Quando levanto, vou esticando o esqueleto,

eu me exercito e outros órgãos se encaixam.

Sempre agradeço ao criador, por ser perfeito.

enquanto outros estão sofrendo e se arrastam.

Nestes momentos de total contentamento,

vou planejando, mais um maravilhoso dia,

para ser vivido plenamente e a toda hora.

Ao fim do dia eu agradeço em complemento,

por ter conseguido tudo que eu mais queria,

então desejo, ter um novo dia e nova aurora.

12/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 19/05/2012
Código do texto: T3675901