É TARDE SIM AMIGO

É tarde sim meu amigo…

Há muito que o sol se escondeu,

Acredita naquilo que te digo

Tudo em mim já adormeceu.

Não tenho ilusões nem sequer choro

Nem maldigo a sorte que Deus me deu,

Mas já passou esse tempo de namoro

Namoro esse, dos tempos de liceu.

Hoje vivo calminha, sem ilusões

Vivendo apenas das recordações

Que guardo ainda no meu peito,

Umas vezes choro… outras, rio

Mas acho o chão tão escorregadio

Mas tento andar sempre a direito.

Maria Custódia Pereira

20-05-2012=12.40h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 20/05/2012
Código do texto: T3677826