AGREDIR COM O SILÊNCIO

Consigo sempre agredir com o meu silêncio,

sempre que explodes e depois fala asneira,

se assim ajo,quase sempre estou propenso

a calar-me, pra não falar-te outra besteira.

Eu quase sempre, penso bem antes de falar,

eu também prefiro me calar,pra não ofender,

pois eu jamais retorno, para ti,teu linguajar,

procuro sempre, ouvir mais pra te entender.

Isto não implica em dizer que eu estou errado,

calo-me apenas, pra não lhe dar outro motivo,

de alterar-se ou vir ferir-me, quando me agito.

Agindo assim, eu fico quieto e mais calado,

de tuas ofensas, quase sempre me esquivo,

também sei, o meu silêncio é mais que grito.

21/05/2012-VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 22/05/2012
Reeditado em 13/05/2014
Código do texto: T3681097
Classificação de conteúdo: seguro