ENVIADO COM SUCESSO

Se eu caminhar por vales, perto das sombras da morte.

Embora sendo tão forte que o temor não me detenha

E se vier a fraqueza, que a fé necessária eu tenha

E que em nada eu me abstenha, para obter minha sorte.

Sou portador d'um evento, realizado portanto.

E aventuro-me na sorte,de conquista-lo a contento

Se eu conseguir conquista-lo, a seu tanto e a seu tempo

Enviado com sucesso , entregue em tempo no entanto.

Sou um andante nesta senda , sujeito a rota e raios

E nestas noites horrendas não posso estar temeroso

Seguirei na caminhada pra chegar à recompensa

Lá no fim terei descanso, e encorajo-me na ida

A missão é ardorosa, más é missão assumida

Terei no alvorecer, minha vitoria pretensa.

(Idal Coutinho)

IDAL COUTINHO
Enviado por IDAL COUTINHO em 22/05/2012
Reeditado em 23/07/2012
Código do texto: T3682270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.