A musa encantada

Oh dor dolorosa que dói no meu coração,

Por que tu trazes a imagem do semblante

De uma jovem que vi sorrindo na solidão,

Mas desejante do herói amante?

Por que o Sol brilha para outro,

Quando tudo o que me resta é fascinação?

Mas por que a relva e o broto

Não pisam em mim qual rosa de emoção?

As blusas das nações amigas que trazem

As jovens belas vestidas

De vestes de rock and roll...

Sim, eu amo as musas que vem

Exibindo os famosos nas idas

E vindas dos que eu não sou...

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 24/05/2012
Reeditado em 24/05/2012
Código do texto: T3686589
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.