MEU JARDIM

Sou natural do Pilar,

da terra de Lins do Rego,

mas moro em Itabaiana

que me adotou logo cedo.

Terrinha que tenho apego,

no Vale do Paraíba;

pois aqui tenho aconchego,

tenho paz, tenho guarida.

Aqui tenho inspiração

pra compor uma canção

para escrever poesia...

Aqui vivo meus amores,

no jardim com minhas flores,

com meu lar, minha alegria!