“ENTRE A ROCHA E O MAR”.
             (Soneto).
 
 
Quanto mais sufoca o grito
Não deixa a alma gritar,
Mais o homem fica aflito
Impossível de pensar.
 
Então vem o veredicto
Sem direito de apelar,
Está o homem em atrito
Entre a rocha e o mar.
 
Um pensar em retrocesso
Seu caminhar é inverso,
Rumo aos dias de outrora.
 
Tem o espírito em regresso
De toda culpa é confesso,
Sem forças, resigna e chora.