“A DOR DO POETA”.
        (Soneto).
 
 
Poeta por quem tu chora
Quem foi que te ofendeu?
Será lembrança de outrora
Ou quem recente perdeu.
 
Compartilho a tua dor
Igual compartilha a minha,
Hoje perdeste um amor
Também perdi um que eu tinha.
 
Vamos rir, vamos chorar!
Vamos fazer uma poesia,
Para depois recitar.
 
Andar na beira do mar
À noite parece que é dia,
Estrelas vamos contar.