“A CANÇÃO DE UM PASSARINHO”.
          (Soneto).
 
 
Dentre as pedras ervinha
Dentro da erva um botão,
Dentro do botão continha
Em forma de um coração.
 
No horizonte uma linha
A linha da divisão...
Na areia molhada tinha
As letras de uma canção.
 
A canção de um passarinho
Que no aconchego do ninho,
Dava som a cada verso.
 
Dedilhando um cavaquinho
Caminhando vagarinho,
Sob a luz do universo.