SONETO DO AMOR VERDADEIRO

Quando alguém ama verdadeiramente

É paciente com a pessoa amada;

Mesmo quando ela se mostra zangada

Ele continua calmo... complacente...

Pois amar de verdade é diferente

Do que se mostra por ai a fora;

Por qualquer discussão se manda embora:

“É ponto final”; “não dá para gente!”

O amor verdadeiro é bem diferente,

Do amor combalido da alma descrente

Que nega a outra seu terno perdão...

Precisamos amar como JESUS!

Entregou-se, por nós, na horrenda cruz,

Sem olhar para nossa ingratidão.

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 07/02/2007
Código do texto: T373137