SONETO DO AMOR PROFUNDO

Não há amor mais bonito e mais radiante

Do que entregar sua vida para alguém

Que dá provas do amor que diz que tem

Correspondendo-lhe por todo instante!

Porém mais bonito e mais cativante

É quando se ama incondicionalmente;

Como Cristo amou a toda essa gente

Que lhe condenou como um meliante!

Pois bem aventurado é o coração

Que mesmo ferido dá seu perdão

Demonstrando que sente um amor profundo.

O seu semblante transmite alegria

Seguindo a Cristo de noite e de dia,

Lhe glorificando em todo o segundo!

ANTONIO COSTTA
Enviado por ANTONIO COSTTA em 07/02/2007
Código do texto: T373140