Areia Nua

Areia Nua

Voas livre como cavaleiro lendário

Num prazer ímpar abraçando o vento

És pensamento lépido, rindo ao relento

Formando rastro de estrelas no imaginário

O lúdico absorve o véu efêmero da ilusão

Avivando a mecha prateada do luar

Pincelando sonhos numa magia singular

Adentrando em acordes ansiosos no coração

Singrando nas esquinas frias das aragens

Sem medo de errar voeja traçando poesias

Arrancando belas notas compondo melodias

Mas o tempo tem imperceptíveis engrenagens

E no girar os sonhos que se deleitam sob a lua

Viram pó e choram de saudade na areia nua.

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 19/06/2012
Código do texto: T3732444
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.