ESTOU-ME A LAVAR NO BANHEIRO

Estou-me a lavar no banheiro,

Co'a minha garota tão qu'rida

Vou ainda descobrir saída ...

Sou na verdade teu companheiro!

Neste momento tão derradeiro,

Que vivo assim, logo à partida,

Tenho teto e também dormida...

Neste meu cátre de cativeiro!

No Ano a sério, dois mil e doze,

Esqueci a minha bela e linda pose

Perdi todo o meu grande encanto!

De onze pra doze, mesmo então,

Lá se foi a minha grande inspiração

E a poesia que na verdade amo tanto!

Luís de Sousa Oliveira

08/05/2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 22/06/2012
Reeditado em 11/08/2016
Código do texto: T3738613
Classificação de conteúdo: seguro