Estrelinha ( Essa é para meu filho Kayo)

Estrelinha

Quantas vezes meu olhar seguiu seus passos

Ouvindo-o tocar sua gaita, triste e sozinho

Pensativo, lento traçava o mesmo caminho

Qual pássaro órfão preso no tempo e espaço

No mundo dos sonhos deixava seus traços

Com olhar distante, cabelos em desalinho

Buscava no vento gotas orvalhadas de carinho

Mas... Encontrava seu mundo em meus braços

Dois corações entrelaçados sob o sol ou luar

Almas valsando amigas em plena sintonia

Conquistando inúmeras vitórias no dia a dia

Essa estrelinha sublime ilumina qualquer estrada

Convida-me a continuar a sublime caminhada

Juntos, sempre juntos, conjugando o verbo amar

Norma Bárbara