“COM AMOR, COM ESPERANÇA”.
(Soneto).


De manhã abraço o vento
Como fosse uma criança,
Olho para o firmamento
Parece que o céu balança.

Vou caminhando a passo lento
Pareço voltar a infância,
Coração pulsa aqui dentro
Com amor, com esperança.

Sol levanta, maré calma;
Mergulho a lavar a alma,
Rolo na areia molhada.

Cantarolo a bater palma
Quão liberdade sem trauma,
Renasço de alma lavada.