O amor: para a musa.

O amor não é uma mulher dos contos de fada,

O amor não é uma sereia virgem,

O amor não é a princesa encantada,

O amor é mais que uma vertigem.

O amor não é só uma paixão,

O amor é a mulher que amamos acordados,

O amor é a mulher que mexe com nosso coração,

O amor é também o amante tarado.

Por que será que o amor é universal,

Se alguns só sentem o ódio?

Por que o ódio é a corrupção do amor.

Você, minha musa, é o meu sal,

O beijo cálido do ócio

Que beijei com dor.

Ulisses de Maio
Enviado por Ulisses de Maio em 08/07/2012
Código do texto: T3767165
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.