“SONHO INOCENTE”.
          (Soneto).
 
 
Tu que canta a luz da lua
Leva a tua voz o vento,
Cantarolando pela rua
Expressando o pensamento.
 
Sonha ser um beija-flor
Beijando a flor do sertão,
Canta esbanjando o amor
Do teu puro coração.
 
Quisera eu estar presente
Neste teu sonho inocente,
Em que à noite tem luar.
 
Quem sabe, vendo eu carente;
Não se sinta indiferente,
E deixa os meus lábios a beijar.