COMO POSSO ESQUECER MINHA MISSÃO?

Como posso esquecer minha missão

De pregar o Evangelho nesta terra?

De mostrar que o caminho nunca erra,

Quem a Cristo segue de coração!...

Como posso esquecer minha missão

De buscar sempre a paz, não a guerra?

Pois o ódio a nossa vida só emperra;

- É mister mais amor e união!...

Como posso esquecer a minha meta

De ser como atalaia, um profeta,

Que anuncia para o mundo salvação?...

Como posso esquecer que sou poeta?

Que preciso escrever como um asceta?

Como posso esquecer minha missão?!...