COMO POSSO ESQUECER-ME DESSE AMOR?

Como posso esquecer-me desse amor

Que é tudo o que tenho, minha riqueza?

Meu rubi, meu diamante, minha turquesa...

Minha esmeralda de intenso esplendor!

Como posso esquecer-me desse amor

Que é força, que é vida, é natureza?

Que nos momentos de maior tristeza,

Desabrocha em mim a alegria em flor!

Como posso esquecer essa emoção

Que me invade e transborda o coração,

Toda vez que desfruto o seu sabor?...

Os seus lábios beijando os lábios meus!

Eu só tenho é que agradecer a Deus...

Como posso esquecer-me desse amor?