A DESPEDIDA

Sinto a partida a cada suspiro teu

E choro esta dor que me devasta,

Brevemente estarei a dormir no céu

A vida aqui pra mim, já está gasta.

Levo comigo os sonhos realizados

Deixo contigo os bens adquiridos,

Quero um abraço daqueles bem apertados

Antes que perca os meus cinco sentidos.

Sinto rasgar o véu que nos enlaça

Não tenho medo, mas é uma ameaça,

Vou deixar-te sozinho neste mundo

Não quero que chores, quando partir

Sei que ninguém me irá substituir.

Beija-me… falta apenas um segundo.

Maria Custódia Pereira

16-07-2012= 01.25h

Biazocas
Enviado por Biazocas em 17/07/2012
Reeditado em 18/07/2012
Código do texto: T3783260