OI CADÊ AMOR?

Oi, cadê? Amor? Na carona!

Ou no ônibus, minha princesa

Tem um encanto, nessa zona,

A sua saia é uma beleza!

Esta vida é uma cafona,

E a minha vida é uma tristeza

Você é uma matrona,

Dentro da vida portuguesa?

Oi, não estou nada bem,

Sinto falta do teu amor também

E ainda mais a minha saúde!

Oi a carona vem ai mesmo passear

E o trem vai ai mesmo conversar

Enquanto o ônibus toma atitude!

Luís de Sousa Oliveira

6.4.2012

TÓLU
Enviado por TÓLU em 17/07/2012
Reeditado em 17/03/2017
Código do texto: T3783319
Classificação de conteúdo: seguro