A PARTIDA DO POETA

Como senti poeta a sua partida!

Uma dor tremenda invadiu meu peito;

mesmo sabendo que rondava o leito,

a morte - quimera mor desta vida!

Como senti poeta a sua partida!

quando nos deixasse num voo perfeito;

deixando família, amigos, respeito...

- partindo pra sempre da Paraíba!...

O que nos consola é seu estandarte,

o legado eterno que foi sua arte,

seguindo viva, por ser obra prima...

Foste pra sempre no clarão do dia,

deixando em nós enorme nostalgia...

Adeus! Adeus Ronaldo Cunha Lima!